当前位置: 首页 / 新闻中心 / 农推要闻

创建文明昌都 我们在行动

2019年09月03日 11时48分

【字体:

打印本文

为深入贯彻落实习近平总书记关于“建设美丽西藏”重要指示精神,积极践行“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”理念,不断提升昌都生态环境卫生治理水平。推进美丽昌都建设,以崭新面貌迎接新中国成立70周年,根据市委、市政府《关于开展昌都市迎接新中国成立70周年昌都城区周边环境大整治专项行动的紧急通知》(昌委室[2019]117号)要求,我站积极组织人员开展迎接新中国成立70周年昌都城区周边环境大整治专项行动,对如意乡达若村至老矿泉水路段的路面和河道的垃圾进行清理。

8月30日,由市农业农村局积极牵头组织督促成员单位和全体干部职工早早来到各自的卫生责任片区清理垃圾。活动中,大家充分发挥志愿者精神,不怕苦、不怕累、不怕脏,团结互助,经过6个多小时的努力,进一步改善了卫生责任区的环境卫生状况。

通过此次活动,改善了如意乡达若村至老矿泉水路段的环境卫生状况,使大家切实认识到了保护环境卫生的重要性,进一步推动了我市“七城同创”工作有序开展。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站