当前位置: 首页 / 新闻中心 / 农推要闻

市农推总站召开庆祝新中国成立70周年 安保维稳动员部署会

2019年09月03日 04时56分

【字体:

打印本文

为保证大庆期间我市的社会稳定和谐,我站于9月1日下午召开了全体干部职工大会,大会动员全体人员众志成城全力做好新中国成立70周年安保维稳工作,并明确了近期工作重心。会议由陈斌站长主持。

陈斌站长首先带领大家学习了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组下发的题为《接受党风廉政警示教育筑牢防腐拒变思想防线》学习简报,要求大家要牢记“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,进一步坚定“坚守初心、勇担使命”的理想信念。随后传达了阿布书记《在全市公安工作会议暨庆祝中国成立70周年安保维稳动员部署会上的讲话》会议精神。并就如何做好大庆期间维稳工作提出三点要求:一是认清全市维稳工作形势,时刻准备、不容松懈的干好工作,为大庆安保工作做好充分的准备,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用心领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,与贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述结合起来。二是统一思想、高度重视,严肃工作纪律,以高度的责任心坚守岗位,严格落实24小时值班制度,彻底消除懈怠、麻痹的思想意识,确保大庆期间社会大局的持续稳定,确保建党70周年社会的平安祥和。三是强化公共安全监管防范。着力强化消防安全监管,进一步加大对周边商店、茶楼等人员密集场所的消防安全检查力度,加强对周边各类易燃易爆物品治安管控,加强民爆物品、剧毒和放射性等危爆物品监管,努力消除各种潜在隐患,加强对周边可疑人员的排查力度,并做好信息上报工作,切实做到解决问题到位、督促检查到位、稳控措施到位、思想工作做到位,为坚决打赢新中国成立70周年安保维稳攻坚战作出大家应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站