当前位置: 首页 / 新闻中心 / 农推要闻

情系驻村干部  亲切慰问暖人心

2021年02月08日 12时08分

【字体:

打印本文

分享:

情系驻村干部  亲切慰问暖人心

春节、藏历新年来临之际,为表达驻村工作队员的敬意和祝福,农业技术推广总站于2月7日,前往贡觉县哈加乡对驻村工作队进行慰问。

慰问组先后前往哈加乡哈加村、果布村,并向驻村工作队队员敬献了哈达发放了慰问金、慰问品,听取工作汇报,详细了解驻村工作队工作开展情况和村居发展现状,经过了解,慰问组对驻村工作队工作开展情况给予了高度评价,感谢他们代表农推站,积极响应区党委号召,在条件艰苦的山村,克服种种困难,为村民默默奉献,并鼓励驻村干部要多研究、多思考帮扶的路子,切实为群众办一些实事,将驻村各项工作做到群众的心坎上。

受慰问的驻村干部表示将一如既往扎扎实实干好驻村工作,一定不辜负组织的期望和信任,一如继往地发挥好驻村工作队的带头作用,倾情倾心开展帮扶,守好岗、扑下身、安下心、扎下根,向组织和群众交上一份满意的答卷。

通过慰问表达了市农业技术推广总站全体干部职工对驻村工作队的深情厚谊,联系了感情,起到了积极的促进作用。   

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站