当前位置: 首页 / 新闻中心 / 农推要闻

人勤春来早  春耕正当时

2021年03月10日 03时45分

【字体:

打印本文

分享:

人勤春来早  春耕正当时

“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”昌都市农业技术推广总站一直以来在市委、市政府、局党组的坚强领导和统筹指挥下,不负春光、不误农时、统筹兼顾,为全年农业增产增效增收开好头、迈好步。

近日,市农推总站站长陈斌同志主持召开会议,统筹推进当前春耕备耕工作需求一是确保春耕备耕工作有序稳步推进所有科技人员分组、分片区赴11县(区)开展农业技指导与实用技术培训科技人员必须掌握县(区)春耕备耕落实情况春播时间、农用物资到位情况等;提早谋划,对防控所需药械,及早统筹、及早准备,实时跟踪落实责任、明确工作任务二是及时做好项目实施方案。为更好的开展技术指导各科室做好各县(区)耕地质量保护与提升项目、商品有机肥增施和替代试验项目、一二级种子田项目、绿色高产创建项目等实施方案,全站科技人员熟悉负责县(区)涉及试验并做好相关工作。

市农推总站全体干部蓄势待发,将全力引导群众做好春耕备耕工作扎实推进“春耕备耕”生产促进全市春耕备耕生产工作顺利开展

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站